Милый, ты же, красивый!

Велика земля - людей много!
Островов - не пересчитать!
Найти бы - один остров,
Ты вовремя прибудешь - не устал?

Материки - великаны!
Смотрю, ты затерян - глянуть куда?
Остров - найдем, горный?
Понимаю - красив из песка, пальм!

Выбирать - где красиво?
Где теплей - не замерзнуть!
Милый, ты же, красивый!
Выбор, за мужчиной - на просторы, куда?

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии