Замерзшая Родина - меня, оторвешь?

Ледовитый океан - внимание требует?
Северный - проверит - хорош?
Поле ледяное - люди хорошие?
Замерзшая Родина -  меня, оторвешь?

Я - вольная!
Родненький - кто?
Медведи - ужасно надоели!
А ты - держишься в тепле - ведешь  со мной, спор?

Жарко, кому-то!
Ветер, лед - не подойдешь?
Не ныряю - холодно!
Прекрасно ли, а что ждем?


+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии