Волшебный сон

Дарю тебе волшебный сон
Пусть в нем не будет суеты
Ведь для мечты полета он!
И в нем волшебник главный ты!
Приснится сон, и может быть
Раскроет тайны бытия...
И лунный свет ты будешь пить...
А может быть приснюсь и я...
И будем вместе даже там,
На лунной призрачной дорожке
И вместе мы приснимся нам...
И станет нам теплей немножко.


Рецензии