Прочитана книга

Перевернута страница
Прочитана книга, и
Сложно оставить в
   Прошлом
Все позитивы и негативы.

Это всё всегда с нами
Груз наших прожитых лет.
Теряем, находим. Находим
   Теряем
И врагов, и друзей.

Это всё умещается в жизни
Всё это целый мир— человека.
Интересная живая книга, но
    Но как
Сейчас жестоко, нелепо.

По одному велению индивидуума
Вдруг погибают целые миры!
Кто позволил, кто это выдумал
     Решать
Ему— кому жить, кому не жить.

Властные— вы вычеркнули Бога
Из жизни, из всего мира.
А веру забыли, забыли
    Совсем,
Собой— заменили Творца...

Ведь только вера спасает!
Безверие ведёт в никуда!
Но это очень опасно, очень
    Опасно,
Судьей становится смертный, а
    Это беда!

Никто в этом мире не властен
Решать— кому жить, кому умирать!
Жизнями нашими ведает только
    Всевышний!
И волю его должны все исполнять
     Исполнять!


Рецензии