Холодный фронт

Ветер бушует ~ рвёт облака в лоскутья
в стороны разгоняет
будто ягнят беззащитных матёрый волк

Мягкой перинкой обрывки ложатся в ветвях
белоснежным пухом
для беззаботно щебечущих пташек из Райских кущ

над Белокаменным Храмом
Х у д о ж н и к ~ Т в о р е ц  являет
красочный яркий таинственный калейдоскоп
розовых ~ огненно~рыжих ~ сиреневых ~ серых ~ пепельно~тёмных тучек

К р е с т  золотой рассекает Пространство и Время
Ветер бушует ~ небо покрыла ночь

26 марта 2022 ~ вечер ~ Крестопоклонная Неделя 


Рецензии