Зачем?

Ну зачем ты сердце рвёшь?
Что посеешь, то пожнёшь,
Разве ты о том не знаешь?
Разве первый раз живёшь?

Ныне, болью душу ранишь,
Позже, в будущем, поймёшь,
Не меня сейчас тиранишь,
А себя наотмашь бьёшь.


Рецензии