Пять стаканов правды

Мне бы правды стакан в гранях да со слезой залпом выпить сейчас немедля, чтобы сделался пьян, не скрипели чтоб зло на ветру души ржавые петли. Из себя чтобы выйти и сразу войти, наслаждаясь проворством калибри, и нечаянно камень заветный найти, осветляющий золотом фибры. За сапфиры морей, изумруды лесов, за твою безграничную верность, виночерпий ещё три стакана налей, с завершающим пятым за смелость.


Рецензии