Я так люблю...

Кто эгоизм вознёс мой до небес?
Скажите мне, наверно бес.
Я так люблю себя в тебе,
Я так люблю тебя в себе...
И мыслей разных, целый лес,
Без спросу в голову залез.
Какой то полный кавардак,
Что разрывается "чердак".
Ты ветер срочно пригласи,
Порядок мыслей навести.

Блик луны
Свет звезды
Солнца жар
В груди пожар.

Ты моя энергия,
Ты мой талисман,
Ты моя блондинка,
Ты мой атаман.
Ты небо,
Ты звезда,
Ты снег и вода,
Ты счастье моё навсегда.
И даже если я умру,
Я буду ждать
В ином миру.
Только ты не торопись,
Ты этой жизнью насладись!


Рецензии