Буйный океан - глубок?

Кто не знает - четыре океана всего!
Людей, там - не теряют?
А я - потерянная, здесь!

Мир с водой - соленый!
Много воды - с рыбой!
Попался - лед - сидеть тихо - так красиво?

Спать - можно тихо!
Буйный океан - глубок?
Самый великий, где ты - кто его назовет?

Тихий, Ледовитый, Атлантический, Индийский...
Кто и где, спит?
Вдруг, не сонный кто-то, а может рыбой накормишь - не могешь?


++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии