Открылись раны, разошлись края кровоточащих разоча

03/10/10, 26032022 2044

 
   Открылись раны,
   разошлись края
   кровоточащих разочарований
 
 
   Ищите, и - обрящете;
   стучите - отворится вам
 
 
   Еще - "Отыди ото зла"
 
   Уж я ли не искал и не стучал!
   Кричат: "Уйди, чужак!"
 
   Не сыпь, мол, соль на раны...
 
   Продев себя в себя, стяну себе края -
   Кровоточащих разочарований.




Рецензии