Странный, хочу на тебя, посмотреть!

Прекрасная планета, а у меня белая!
А у вас, одета во что?
Климатический пояс - что требует?
Полярный пояс - жуть?

Коварство - ноги мерзнут!
Рукавицы  нужны, потеплей!
Каблучки - можно,
А все равно - бег трусцой!

Нужный - в умеренном поясе?
Практически, тропики - так, повезло?
Пояса и поясы, а на теле - тепло?
В купальниках, в халатиках все - повезло?

День, разрисован!
Располосованные, где - я к вам!
Распоясанные - останьтесь дома!
Странный, хочу на тебя, посмотреть!

+++++++++++++++++++++++++


Рецензии