Где землю утюжишь, друг?

Ты запомнился, легко!
Я живу, на севере!
Ты то, на какой стороне -
Отправлю взгляд - проверишь ли?

Юг, запад, восток -
А увозит поезд,
Увезет автомобиль -
Найдешься - кому поможешь?

Рано утром,луч стучал -
Теплый, сильно наглый!
Подмигнул - не ты!
Добрый дружок - это главное!

Утомился, не трудился -
Солнце, зовет на ночлег!
Привет отсылаю с севера!
Где землю утюжишь, друг?

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии