***
чему-то вновь поднаучиться
Ходить.И...продолжать работать
Чтоб со стола что было лопать
Купить колёса,но....Какие
Грузоподъёмностью? Такие
Прицеп тащить,семьсот чтоб влез
Весь экипаж...И....Дружно...В Лес
Арик 26.0.2022г.
Свидетельство о публикации №122032600723
Тебя люблю я очень, па!
Иоланта Сержантова 26.03.2022 06:57 Заявить о нарушении