Весна

Скрипят натруженные скрепы,
И вместе с ними воют скобы,
Почти готовы лопнуть сцепы,
Не тают черные сугробы.

В который раз отложен старт
Для новых в жизни начинаний,
Все потому, что месяц март
Всего лишь для воспоминаний.

Я в мыслей мрачных кладовую
Сорвал тугую дверь с петель,
Теперь торжественно вангую,
Что в этот мир придет апрель.

А вместе с ним случится та,
Что очень скоро, хошь не хошь,
Починит с помощью винта
Скрип скреп и прочий весь крепеж.


Рецензии