Кто прежде был

С теми - кто прежде был.
Кто бок о бок стоял -
В память мою проник,
Кто мысли, - сердце отнял.

В ком земною силой ключа -
Бьется живой родник...
Памяти брешь моя -
Порванных мыслей нить.

Неотвратимость силюсь принять -
Словно увядший лист...
То, что уже не отнять -
С чем, словно души - срослись.


Рецензии