Хорошейте мужики - вы - хорошие!

И где эта, целая планета?
Так велика, что не видна?
Бездонные глаза, где вы?
Моря, встречающие реки, вы где?

Смотрю на вас, крепких -
Носы крепкие и битые, почти у всех!
Как хребты гор - где лазили?
Расскажешь надеюсь, потом?

Лопоухие, чего тихи?
Ушки - пустынные?
А ведь, верблюды то, где?
Хорошейте мужики - вы - хорошие!

Какие фигуры, сходные -
Горные шлейфы, гейзеры,
Леса, овраги - ползешь?
Радуйтесь, коли такие великие!
От фотографии - не оторвешь!

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии