Гимнасточка. Метасказ
Что сделать ты должна своим искусством,
Чтоб восхитился даже соловей,
Захваченный твоим прекрасным
чувством?
Как превратиться зернышку в цветок,
Из лучика стать солнечным потоком?
Гимнасточка, волшебный лепесток,
Ты в мире спорта грубом и жестоком.
Тебе дан шанс: трибуны, тишина.
И ты являешь магию движений.
Ты нечто новое из них создать должна,
Искусством спорта высших достижений!
Свидетельство о публикации №122032607183
Спасибо от всей души!
С самыми добрыми пожеланиями,
Верона Шумилова 27.03.2022 21:58 Заявить о нарушении