Давайте лелеять Планету

Давайте лелеять Планету, любить,
Чтоб в дружбе и в счастье на ней с вами жить!
Пускай нас покинут и  горе, беда.
Давайте подружимся мы навсегда!
Забудем и зло, забудем невзгоды,
Пускай светит солнце на небосводе.
26.03.2022 г., в 20.20.


Рецензии