Чтоб он в любви познал вкус трепетной нежности
Ради того, чтоб мужчина на себе смог испытать мощь безумия,
Если женщина от всей души позволит восхититься собой,
В интересах того, чтоб зависнуть на плечах любимого без раздумия.
Но если мысли смешались с весенним порывом от желания и страсти,
То губы мужские пьянят женщину, коль он до грёз в её власти
И плавится сама, чтоб он в любви познал вкус трепетной нежности,
Становясь способным жертвовать собой, если честь женщины в опасности.
Всё это сформировало благородство мужчины с рыцарским мужеством,
Чтоб преклониться только пред женщиной, не допустив безрассудства,
Не зря в истории шедевры берегутся человечеством,
Как Тадж Махал, во имя женщины сохранивший благоразумные чувства!
26 марта 2022 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №122032607162