Я заметил, что земля...

Я заметил, что земля
На женщину, о Боже!
Начиная с января,
До декабря похожа.

Каждое время года
О земле заботится,
И любая погода
Ей к лицу приходится.

Зима в фату снежную,
Серебром расшитую,
Наряжает так нежно
Землю, льдом укрытую.

Весна её купает
Журчащими ручьями,
Растенья украшает
Зелёными листами.

Лето ласкает землю
Солнечными лучами,
Осень целует землю
Проливными дождями.

Земле очень нравится
Быть в центре внимания,
Она, как красавица,
Во время свидания.

Да, действительно земля,
На женщину, мой Боже!
Начиная с января,
До декабря похожа.


Рецензии