Я любуюсь ее красотою
Потому что она мне по нраву.
А что занят мечтою пустою,
Так обидно же мне за Державу.
Вот и хочется что-нибудь сделать.
Мир прославить.Стать храбрым и смелым.
Удовольствие людям доставить.
Быть хорошим и радостным в целом.
На земле, на своей- я хозяин.
Почему же брожу весь в печали?
Я гляжу на девчонку как Каин.
Хоть как Авель гляделся вначале!
Свидетельство о публикации №122032607100
Коль душу твою она затронет
И мысли любви вновь оживит.
С уважением.
Юрий Симоненков 20.05.2022 07:47 Заявить о нарушении