На мир, как будто обозлились
Обетованные небеса.
Такое видимо не снилось,
Горе бытует и беда.
Бытует разочарование,
В сем образе наверняка.
Присутствуют боль и страдания,
Витает ненависть, суета.
Противоречия витают,
На выстраданной сей земле.
Поступки сии ошеломляют,
Ложь и двуличие везде.
А правда, загнанная в угол,
Давать знать, пытается о себе.
Меняется и мнений вектор,
Да и отношения не те.
Тревога всё же пребывает,
За близких страх, и за себя.
Один Всевышний только знает,
Как далее сложится судьба.
Чего же люди натворили?
Сами порой не осознают.
Хуже зверей однако стали,
Ответственность за содеянное не несут.
Во лжи жить далее невозможно,
Правда откроет всем глаза.
Быть человеком, очень сложно,
Такие нынче времена.
Вновь раздражают сии поступки,
Которые к исчезновению ведут.
Да, приложили люди руки,
Их своё не мучает недуг.
Их мучают только сомнения,
О пребывании на земле.
А где своё предназначение?
Да неужели на листке.
А где лицо, тот самый образ?
Да и порядочность сама.
Иной раз слышен только возглас,
Из прошлого, издалека.
Который осуждает безумие,
Разлуку, да и маяту.
Который осуждает преклонение,
Вновь супостату самому.
Время пожалуй не простое,
Выдержка, и стойкость нужна.
Довольно жестокие условия,
Диктуют те же господа.
Их сострадание не волнует,
Двуликие они всегда.
Цели, лишь ложью достигают,
Как и бывало иногда.
Сколько народа пострадало?
Невинных видимо племён.
Действительно опасно стало,
Жестокостью мир наделён.
Но правда всё же восторжествует,
Откроет всё-таки глаза.
Один Всевышний только знает,
Цену сей жизни наверняка.
Свидетельство о публикации №122032607097