Я поняла Вы держите сирень...

Я поняла:Вы держите сирень
В своих руках,
И дрожь идет по кругу.
Я поняла,что запах от сирени
Не улетает ни к врагу,ни к другу.
А за окном хрустальный перезвон,
А звон капели-это звук весны.
Я думала,что Вы меня мудрее
И не хотела перейти на ты.
Для близких может
Вы тактичны и слепы,
Но только я не ведаю об этом.
И чтобы перейти опять на ты
Нужна зима.
Да.Длинная зима.
Суровая.
А за зимою лето.


Рецензии