Что из себя представляет?..

Камень лежит на земле.
Что из себя представляет?
Что содержит в себе?
 
Человек утопает в ванной
Что из себя представляет?
Что у него на душе?
 
Влюбленные пары гуляют в парке
Что из себя представляют?
Долго ли будут любить?

Во тьме свеча угасает.
Сможет ли снова светить?...



                10 декабря 2021


Рецензии