Вдруг сорвался ветер...

Вдруг сорвался ветер и сорвался дождь
Витамины лишь в пилюлях снова
Это просто осень настаёт
Разлучая нас с теплом так скоро

И окно заплачет до поры
Желтой от фонаря слезою
Вот продлить бы лето на часок
Но нельзя его мы выпили с тобою

А было всё, ах было всё...
Без грусти так теперь не вспомнишь
А как пьянило нас вино
Ты убегала и шутила "не догонишь"
Качались звёзды до утра
Купаясь в хрустале бокала
И нежно пенилась волна
У черноморского причала

Пусть не жалеет осень красок в предь
В который раз пытаясь откупиться
Но не получится ведь что прошло
Тому уж никогда не сбыться

И пусть теперь как будто всё в слезах
И в сумерках крадутся тени
Мы в памяти с тобою сохраним
Всё то что было , кем быть с тобой посмели.


Рецензии