Выздоравливай планета

Что за кара настигла планету,
Содрогнуться заставив весь мир.
Вирус словно большая комета
Разбросал смертоносную пыль.
А быть может то божия кара,
Гнев ,что послан нам с самых небес?
Чтоб задумались люди однажды,
Что планету нам надо беречь.
Всех заставил нас спрятаться дома,
Дал возможность природе дышать,
Чтоб очистились все водоемы,
Чтобы ветер мог вольно гулять.
Бог одел всем на лица нам маски,
Чтоб закрыть наши грязные рты.
Он устал слышать лживые сказки,
Защитил мир от брани и лжи.
Нас решил научить гигиене,
Чтоб очистить и мысли и душу.
Мы забыли- земля наша бренна,
И не надо уклад ее рушить.
А быть может закрыли нас дома,
Чтоб закончить кровавые войны.
Чтоб не сыпались пули и бомбы,
Чтобы люди пожили спокойно...
Мы по новому учимся жить,
Опустели все скверы и парки.
Нам терпения б всем проявить,
Ведь врачам теперь нашим не сладко.
Оставайтесь же дома друзья,
Берегите любимых и близких.
Жизнь у каждого только одна!
Ни к чему неразумные риски.
Я желаю всем людям здоровья,
Актуальней желания нету.
Свою душу наполним любовью,
Поправляйся родная планета!
24.04.20
Светлана Филиппова.


Рецензии
Добрый вечер, Светлана!
Ой как много всего, от чего нашей планете очиститься надо!
Запутался он совсем со своими жителями несовершенными...

С наилучшими пожеланиями,

Людмила Пайль   05.04.2022 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отклик. С большим уважением к вам.

Филиппова Светлана Альбертовна   06.04.2022 21:19   Заявить о нарушении