А наше от нас не уйдёт...

А наше от нас не уйдёт.
  Что ушло - то было не наше.
    Спустя месяц, неделю, год
      С другим наша жизнь станет краше.

И деньки пройдут и года,
  И сменятся снова сезоны,
    И в нашу судьбу навсегда
      Вернётся опять взгляд влюблённый.

По-другому не может быть
  - Все точно об этом мы знаем.
    Сможет сердце вновь полюбить
      Уж другого в ласковом мае.

И сможет оно ведь опять
  В плен больших, чистых чувств отдаться,
    И сможет оно засиять
      - Это не должно обсуждаться.

Спустя много лет и забот,
  С другим наша жизнь станет краше.
    Ведь наше от нас не уйдёт.
      Что ушло - то было не наше.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии