Весна пришла

А за окном уже весна,
Она изящною походкой
Прошлась по улицам одна
Невинной юною красоткой.

И вмиг природа ожила
Стал чистым, светлым небосвод,
Капель с собою принесла,
На реках с треском тает лёд.

Кругом проталины видны,
Под ярким солнцем тает снег,
Всё это происки весны,
Она вступила в свой разбег.


Рецензии