Мы такие, какие мы есть!

Мы такие, какие мы есть!
И не важно, что скажут другие.
Каждый знает понятие "честь".
Хоть и взгляды у них больные.

Девушка смотрит в зеркало.
Она ненавидит себя.
Она жизнь себе исковеркала,
Её сердце сгорает, любя.

-"Что случилось?". Она не ответит...
Прослезившись, уткнётся в окно.
Ее Солнце давно уж не светит...
Ведь Оно опустилось на дно.

Чувства девушка долго скрывала,
И признаться никак не могла.
А признавшись, себя потеряла.
Ведь над ней посмеялись "друзья".

Несмотря на косые взгляды,
Она делает первый шаг...
Надевает благие наряды,
Но пред нею дюжина шпаг.

Она движется к цели упрямо,
И в глазах у неё огонь.
Ситуация-краткая драма,
У неё ледяная ладонь.

Несмотря на чужие лица,
Признаётся она в любви.
И душа её, будто птица
Улетает в далёкие дни.

Парень девушке также признался,
Что так долго держал в себе.
Он насмешкам других подвергался,
Но решил покориться судьбе.

Мы такие, какие мы есть!
И не бойтесь сказать, что хотели!
Пусть вас даже решат изъесть,
Но зато доберётесь до цели!

                26 марта 2022


Рецензии