Как после сказочной регаты

Как после сказочной регаты,
И вечером, и ночью
Спускались паруса из ваты,
А, может быть, их клочья?

Они по строгой вертикали
Всё шли и шли рядами,
Красою город укрывали,
А, может быть, мечтами?

На ёлке праздничным одёжкам
Едва хватило места.
Глядит снеговиком в окошко,
А, может быть, невестой?

Зима с невинным удивленьем
В формате чёрно-белом
Втянула ёлку в сновиденья...
А, может быть, согрела?

                26.03.2022 г

Фото автора


Рецензии
Мило и чудесно, Галя!
И не нужно много слов.

Олег Труханов   16.04.2022 04:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.