Каждый миг

               
Ты ушёл не оглянувшись  в смоляную тьму.
Растворился,  рассосался  что ли,  не пойму?
Убегал  ли, шифровался , сгинул на корню?
Прячься  в темноте, купайся,  в ней похороню.
Невидимки мне не пара,  я живых люблю,
мотыльков,  летящих в пламя, больше не ловлю.
Жизнь  чудна и многогранна, много  красок в ней.
Каждый ищет, где теплее, лучше и светлей.
Я ценю в ней день свой каждый, каждый  яркий миг.
Побывать во тьме успею. Жаль, что ты привык.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.