Абсолют
много ведать не смея..
чтоб не в мыслях к нулю,
в обречённых идеях.
Мир свободен во зле,
окончанием точка..
на каком же крыле,
принесётся сорочка?
Мой почти абсолют,
мне играет на скрипке..
там покой и уют..
рядом ангел с улыбкой..
Остаюсь в мире, здесь..
от крыла лишь основа..
Мир, молитвенный.. спесь..
прикупил бы обновы!
Свидетельство о публикации №122032607015