ВзглЯД
Переходят все границы,
А взгляд дышит ядом -
Твой взгляд, взгляд рядом.
Силки - восьмерки и нули -
Переплелись под потолком
В один длинный стон. В мои
Крики застеганным ртом.
Отравой набухли клетки,
Молекулы напитали токсины.
Одинокой фигуре на ветке
Уютно в кроне осины.
Кровь свернулась клубком
И уже не идёт.
От тела понесло холодком -
Не оживет.
Трипанулся - рипанул.
Трипанул - рипанулся.
Это как безакцизный секс:
Услуга оказана. Без звёзд.
26 марта 2022.
Свидетельство о публикации №122032606990