нарцисс

НАРЦИСС
================
Не шевелись,
Замри,
Не трогай,..."тень свою",-
-нечаянным движением,
Не испугай,
"Великолепие молчания",
Искрящегося,-
-"серебра под ноги",...
И,..."в полнеба",
Подле,..."звёзд дрожания",
Парящих духов,...
"Призраков воображения",
И трепет, в небесах,...
И покаяние,...шага каждого,-
-ушедших душ...
Среди икОн,
Двенадцати,..."Апостолов святых",
Среди, "порханья невесомого",
Поющих...Ангелов...
И взляда  моего,...в  "кривое зеркало",
 В котором,,-
...оторваться не могу,
От "безрассудства, понимания",
Что я,-
..."мираж" люблю...
Что я,-
-"в бракованное",...отражение своё...
Влюблён...
Аж "пОуши"...
=======================


Рецензии