Пятьдесят
Благодаришь любое утро!
Пусть даже дождь стучит в окошко,
Ты говоришь: за дело, крошка!
Воды глоток, под душ и снова
Ты к подвигам уже готова!
Включаешь музыку для фона,
Наушник в ухо, прочь из дома!
Идёшь навстречу новой жизни,
Себе внушая: эй, не кисни!
Проходит всё и дождь, и годы,
Взаймы не спросишь у природы.
Поэтому, что есть- всё наше,
И с каждым годом только краше!
Нет времени хандрить и ныть,
На всю катушку надо жить!
Свидетельство о публикации №122032606931