На небесах

На небесах нас на руках носили,
Кормили манною и приютили,
Плывет вперед на парусах корабль
Куда-то вдаль, где бесконечный май.
Когда я здесь, я в облаках летаю,
Надеждам сокровенным доверяю,
И пусть уносит тот корабль меня,
Всю жизнь на его палубе гуляю.


Рецензии