Вы поймите!
Якобы за нарушение пользовательского соглашения.
Скоро будут и книги сжигать!?
Вы не стреляйте это больно и опасно,
Ведь жизнь без этого прекрасна и чиста,
У нас тогда бы стало всё прекрасно,
Мы всё начнем с начала, с чистого листа.
Но вот проблема – это наши дети.
Ведь, как никто, они хотят понять,
Что станет с теми, ну которые - те Йети,
И как теперь их будем называть?
Чем кончилось? Когда их пожалели,
И отпустили, пусть себе живут.
Но мы ошиблись, мы ведь не хотели,
Даже подумать, что нас предадут.
За то теперь, те самые, что Йети,
Выходят, маршируют с факелами.
Конечно же не сами, а их дети.
С отбитыми, промытыми мозгами.
Как хорошо быть убеждённым пацифистом.
Вы ангелы – святая доброта!
Но вы поймите, тот кто стал фашистом,
Придёт за вами, логика проста!
Свидетельство о публикации №122032606897