Метания души
Полночи я не спал тогда
Не знал, что думать, говорить
И у меня смолкал язык
Мне лезли мысли нечуждые
И вроде брань была у них
Со мною Ангел мой Хранитель
Давал понять, что близок пик
Мне трудно было отогнать
Всю скверну мира от себя
Быв увлечен как никогда
Забыл про собственный порыв
Порыв души так угнетал
Давленье било свысока
Я потерял сознанье в миг
Очнулся утром и поник
Меня душили раны шибко
Утратил ясность я ума
День долгий будет вскоре близко
И будет чаянье костра...
Да, да, на исповеди должен
Излить агонию души...
Покончить с алканьем не просто
Но, это выход... из тюрьмы!
26.03.2022 г.
Свидетельство о публикации №122032606887