Я рад. добрались к морю, живы

 Привет Графинюшка,не лживы
 Мои слова.Мать и отец
 Среди других таких сердец

  пока стучат,то излучают
  Родителей,не выбирают
  Как хорошо,что ты и Колька
  У нас здесь зависти,нисколько

 Всё обстоятельства,случилось
 Там заваруха разразилась
 Им,есть куда,вот к вам податься
 У моря жизнью наслаждаться.

 Арик 26.03.2022г.


Рецензии