На наше время

Спокойные дни миновали 
Другие пришли времена.
Теперь наша жизнь едва ли,
Будет как прежде была!
Новые вышли спросы
Нашему бытию.
Иные теперь вопросы
Ко времени острию!
Ну что-ж, так уже случалось!
И нам это не впервой!
Жизнь-не какая- то малость,
Но мы не хотим другой!

Пусть времени новость снова
Жестокость проявит опять.
Не будем по этому поводу
Мы на судьбу пенять!
А будем мы стойки и дерзки,
Ещё не пройден наш путь.
Чтоб этой судьбине мерзкой,
Нам дать себя обмануть!
Пусть будет как прежде бывало
В далёкие те времена.
Мы сбросим с себя покрывало
Не нашего-чуждого сна!

Мы сбросим его и станет
Вновь ярким судьбы нашей путь.
Проявится в полную силу
Потомков Перуновых суть.
Мы снова станем собою,
Какою всегда была Русь!
И что б они там не думали,
Пускай себе думают-пусть!
А мы, как всегда, стояли,
На том и будем стоять!
Тому нас предки учили
И Русь наша, Родина- мать!!!


Рецензии