Открыт лик Матери и тот его узрит
Кто сердцем чист и верящим сознанием,
Преобразив невежество во знание
Пребудет в духе лёгок и велик.
Кто не познал во жизнях испытаний,
По-детски искренне их поблагодарив,
Не понял кто все истины преданий
Тот не услышал свой ещё мотив.
А кто прошёл и радости и беды,
С достоинством и смерти вопреки,
Тому словно течением реки,
Жизнь принесет все радости победы,
Лик Матери в сиянии открыв
Свидетельство о публикации №122032606832