Серый закат жизни

Просыпаясь на закате,
Все равно я жду восход.
Кто страдает,  кто — обманут,
Кто-то путь во тьму ведет.

Солнце алое сочится
В это серое окно.
Кто-то счастлив, кто-то жив лишь.
Кто-то верит лишь в любовь.


Рецензии