Давай найдем мгновенья вдохновенья...

Стареем, друг, стремительно стареем.
Не разорвать порочный этот круг.
Нам не пройти по липовой аллее,
И не сомкнуть движенье наших рук.

Не слиться нам в горячем поцелуе,
И душу вновь в полете не видать.
Но знаешь ты, люблю тебя такую,
И нечего нам чуда больше ждать.

Давай найдем мгновенья  вдохновенья,
Нам все дано о будущем узнать,
И пусть придет к нам в жизни провиденье,
Где вместе будем в небесах летать.


Рецензии