Банальное, но бесспорное

В тени ветвей, под аркой снежной,
В рассветной бледной полумгле
Пройти спокойно и неспешно,
Давно поняв, что неизбежна
Печаль как участь на земле.

А между тем уже светает,
День на подходе – будни вновь.
И снег весенний весь растает.
Как в жизни счастья не хватает,
Как для судьбы важна любовь!

5 апреля 2002
    Москва   


Рецензии