22

Двадцать два,
Как много надо мало,
Двадцать два,
Как мало надо много.
Солнцем освещённая дорога
И зеркальных чисел
Дивный переплёт.
Крик души,
Вдруг нежно превращаясь в шёпот,
Оглушая всё внутри,
Надежды новый блик.
Как комета,
Освещая всё полётом,
Пролетая сквозь пространство
Вдруг возник.
Понемногу расправляя крылья,
Небом движем.
Задыхаясь от любви прекрасной,
Счастья миг
Всё вдыхая,
И с тобою очутится ближе,
Я мечтаю...
В шёпот превратился крик.


Рецензии