Пусть Солнце светит нам в окно...

Пусть Солнце светит нам в окно,
А луч его — сквозит иголки ушко…
Успеть бы, узел завязать и заодно,
Солнечную себе связать подушку…

И после, света нить не обрывать,
Из неё соткать пытаться счастье…
Подушку — положу я на кровать,
Счастье, людям подарю несчастным…

Чтоб светом засияло всё — теплом,
И ночью снились солнечные сны,
А людям, в этой жизни, всем везло,
И чтоб дождались мирной мы весны...


Рецензии