Родина

От радуги  до радуги
От лета до весны
Поем ей песни лучшие
Во всех концах страны

Нам с неба птицы звонкие
Куплеты подпоют
Ведь о любимой Родине,
Наш песенный салют.

И из истоков каждого
Как из ручьев река
Могучая, безкрайняя
Отчизна велика.
 
И нет её прекраснее
Роднее нет земли
Сюда мы возвращаемся,
Как  в гавань корабли.
 
В лугах здесь травы с росами
В неё мы влюблены.
Гордимся милой Родиной.
Россия это МЫ !


Рецензии