Окно. Подоконник. Карниз

Окно. Подоконник. Карниз.
Что там наверху... ?
Так хочется вниз!
Но я терплю...

Боль. И вновь разрывает
Мои душу и тело!
Сколько можно?!
Всё! Натерпелась!

Всего один шаг, а дальше полёт...
Стоп! Шаг назад! Всё заживёт!
Ну нет же, - иди! Шаг один...
Там пустота... и не болит...

Свобода, утопия, воля...
Всего шаг один! Скрутило от боли...
Стою и смотрю. Шаг назад, шаг вперёд...
А может дальше мне жить?
Вдруг всё пройдёт...?!

26.03.2022


Рецензии