Не милашка
Стаи не любят чужаков.
Инстинкт стадности -
Инстинкт безопасности.
Чужая компашка ,
ты им не милашка.
Не важно, что у других нет на тебя время.
Они тебе ничего не должны.
У тебя есть свое время,
Им больше всего дорожи.
Песня посвящена моей племяннице.
Свидетельство о публикации №122032606706