Солнечное, солнечное эхо...

Солнечное, солнечное эхо
Бодрых стаек радостных рудбекий,
Заспанное утреннее небо,
Васильков и незабудок трепет
Гордость гладиолусов отчасти,
Бархатцев опять же свет и счастье....
.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
Мой букет, разбросаный по саду, -
Не с тобой я.
Виновата.
Виновата......

Г. Х.
5.05.2020

Автор картины - Алексей Шалаев


Рецензии